Сравнение Мастерства
Друзья со мною любят спорит, к их похвальбе давно привык.
С утра болтал при встрече с Сашкой, один лишь зуб во рту, грибник.
Поговорили про погоду, про март, богатый на снега.
Я говорю, брусники нету, год третий все пусты бега.
А Сашка говорит задорно, что прошлой осенью сшибал
По шесть, по семь хороших литров, Я говорю ему, бахвал!
Сказал бы если литров тридцать, брусника землянике - рознь.
Да, прошлым летом пять-шесть литров три раза набирал Я в горсть.
Свидетельство о публикации №113040106276