Meditation нет радости в моих глазах

Нет радости в моих глазах,
     Потух мой взор;
Настала ночь и на стенах
     Теней узор.

Они скользят туда-сюда,
      Легко скользят –
Свет фонаря; струит вода –
      Дождь; строгий взгляд

Окна, в нём неприкрытый страх,
       А с ним укор:
Нет радости в моих глазах,
       Потух мой взор.

Струится ночь и на стенах
       Узор теней:
Крыла размах – крепчает страх –
       Он всё сильней.
                31 марта 2013г.


Рецензии