Заявление
(говорю официально)
Брошу пить, курить гулять,
Разлагаться аморально.
Стану я примерным мужем,
Добросовестным соседом,
Стану честным, стану нужным,
Работящим домоседом.
Пуще гадких выходных
Будни полюблю в неделе.
Вот и все – готов мой стих.
Дата – первое апреля.
Свидетельство о публикации №113040106218
Удачи, Вячеслав! С улыбкой!
Надежда Ленц 28.05.2013 06:45 Заявить о нарушении
Вячеслав Анощенко 28.05.2013 09:34 Заявить о нарушении