свой стих о тебе, написала в тетрадку..

Я  злилась  и  плакала   , Бога  молила
и  снова  и  снова   ночами  писала …
но  разве  прикажешь , чтоб  сердце – забыло
держи  , что  бы  сердце  мое  не  упало …
ты  рвешь  мою  душу  , на  части  ,до  крови
хотел   разорвать, вновь  опять  - пришиваешь
кто  искренно  любит  , не  чувствует  боли …
о  чем  говорю  я  ,  ты  сам  это  знаешь …
нельзя  обижаться  на  сердце  - родное
в   разлуке …  тревожно ,  что  плачет  украдкой …
Нет , большего   счастья,  когда  в  мире –  двое …!
свой  стих  о   тебе  , написала  … в  тетрадку …


Рецензии