И не плачет сердце, не тоскует

И не плачет сердце, не тоскует.
Рушить проще мечты,
Чем строить воздушные замки,
Пусть обещанья пусты!

На окне сижу, считая звезды,
Выпуская колечками дым.
Нет, курить я не брошу,
Ведь ты об этом просил.

Не печалься, жизнь – она сложится!
Не с тобой, так с кем то другим,
Просто порой верится
Что теперь мы не одни.

Да и знаю, полюбишь красивую,
Пусть будет лучше меня.
Но тоска – она вечная,
Когда сердце разбито за зря!


Рецензии