О нерадивом отце
Ты чего ж, так распустился?
Специалист, не тугодум,
Перед мамой, извинился?
Почему ей всё тянуть:
Дом, семья, еще работа.
А тебе всё "отдохнуть",
То рыбалка, то охота.
То друзья, иль преферанс,
Денег маме не даешь.
Обещал же ей в аванс,
Так, еще частенько пьешь?
Мама наша, всем на "пять!"
Хороша, умна собою.
Может нам тебя сменять?
Хватит жить с такой бедою.
В общем, думай "старичок",
Пока мама не решила.
Вот неделя тебе срок,
Наша мама терпелива.
Апрель 2013
фото из инета
Свидетельство о публикации №113040106171
Всё в точку,Анатолий.
Классная работа!!!
Александр Басейн 02.04.2013 09:32 Заявить о нарушении
Да и не только иронические, с интересом и чувством!
С уважением, Анатолий.
Весна пошла....тает снег...вдохновения вам, весеннего Александр!
Анатолий Бугаев 02.04.2013 10:20 Заявить о нарушении