Желанное Видение

Нарушая все законы солнцеворота и превращений,
Нежный гипс тумана принял очертания твоего тела...
Может я уже умер? Или это - белая ночь озарений
Ввергнуть меня в иллюзии и колдовство сумела?
Или помутившийся разум логики всех потрясений
Пытается выход найти для своих бездомных видений?
И тело твоё колышется, нарушая законы трёх измерений,
Будто изгибается в танце любовных откровений...
Я замер, не в силах оторвать от тебя взгляда,
Мысленно повторяя движений твоих текучую гордость,
А в висках стучит - "Прошу, не пропадай, не надо...
И прости, что за явь я принял желанную невозможность..."


Рецензии