Маме
Я пролью на них духи,
Запечатаю в конвертик. -
Вы не так уж и плохи.
«Я когда-нибудь умру» -
Вы прочтете поутру.
Наугад любая строчка
Вас ударит по ребру.
Ваши светлые глаза
Пожирают небеса.
Я взгляну в ответ обычно:
Верьте, верьте в чудеса!
И тогда июньский снег
Заморозит сотни рек.
Я летаю, ты – летаешь -
Самый светлый человек.
Свидетельство о публикации №113040106149