С тоски лишь остаётся бутафорить...
На Кубе бутафорские старухи
Смолят сигары только для блезира...
...я тоже к ним решила приобщиться...
...сижу с гаваной, томная девица...
...но место не прикормленное было,
и рыба, однозначно, не клевала. ©
* * *
Сигарный аромат слегка вдыхая,
Сидит вся в вожделении Оксана.
Кубинские бабуси «отдыхают».
У ног лежит облезлая Гавана.
Но, что-то не толпятся кавалеры.
Цветок не пахнет, дева чуть не плачет.
Видать, «гавана» не того размера.
Намёк не «прокатил» для этих мачо.
А помнишь времена Хемингуэя:
Большую рыбу, старика и море.
Такая здесь "свобода". Я ху...дею!!!
С тоски лишь остаётся бутафорить…
Свидетельство о публикации №113040106111
Оксана Задумина 02.04.2013 01:26 Заявить о нарушении
всё в жизни получается иначе,
и хоть живу не очень-то богато,
но как богатые, частенько, тоже плачу...:)))
Оксана Задумина 04.12.2014 14:12 Заявить о нарушении