То что шепчу

Я не умею
Молится,
Но Боже
За все прости,
Желаю переродиться,
Не знать грехов
На пути,
Не знать
Гордыни
И скверны,
Не знать,
Когда предают,
Знать
Слово
Преданный,
Верный,
Познать
Я тебя люблю
Да………
Слишком много
Наверно
Я этим стихом прошу?
Но все же скромно
Надеюсь услышишь,
То что шепчу……..
1.04.2013


Рецензии