***

Когда весь мир против нас
Главное не сдаваться
И каждый миг, каждый час
Смотреть в глаза, улыбаться.

Мы так хотели покой
Когда-то вечен он будет
Когда до счастья рукой,
Оно тебя не возлюбит.

Разочарован мечтой
Ты упадешь на колени
Тебя накроет тоской
Но встанешь после падения

Ведь любит жизнь удивлять
Когда-то, может, забудешь
Но силу воли отнять
Уже не так просто будет


Рецензии