Уходи

Ну что ж...спасибо за слова
Которые в горле теперь комком..
собирай чемодан и вали
поскорее из моих снов.
не ищи оправдание,
его тута нет,в этих местах его не бывает.
собрал вещи?поскорей уходи,
мне противны твои оправдания....
ой, не надо мне говорит,
что устал ты от вечных скандалов,
что мои разговоры к тебе-
были просто пустым ожиданием.
уходи, не томи ты мне душу,
поверь, в ней нет больше хоть капли живого-
эти долгие несколько лет
напрочь убили во мне состраданья...
громкий "хлоп" ,тишина, я по стенке,
словно мертвая тень сползла...
блин, где же мои сигареты...
не ползи по тихонько слеза...
из последних сил поднимаясь,
доползти до кухни, и сесть...
сгоряча навернуть пол стакана-
и в ночной темноте умереть.


Рецензии