Кошки-мышки
Не таится. РазорвалОсь.
Поломалась земная ось.
Птицы в стёкла. Такая мерзость -
Ваша эта весна - белить
Потолки. Наблюдать как дышат
Из-под талого снега крыши
И сочатся из ран земли
Реки лимфы и горьких трав.
Одуревшая мякоть солнца -
Чернозёмная грязь в колодце
Распоясанного двора.
31.03.2013
Свидетельство о публикации №113040100605