Выживай
Когда рвутся линии грез,
Тонкие нити превращаются в слезы,
Когда воешь от скуки словно раненный пес.
Выживай
Когда во взглядах прохожих
Ищешь поддержку в этот весенний мороз.
Когда камнем на сердце
Повис сдерживаемый груз
Выживай
Этот мир обесценен,
Твой союз с твоей верой
Не сделают ярче
Твой неправильный путь.
Свидетельство о публикации №113040106040