В разливах рек заблудятся угрюмые леса
Весна напоит сочной тёплой влагой небеса.
Посеет в Душах наших смутные сомненья,
Картину мира изменив зеркальным отраженьем.
Стряхнув цепей последние холодные оковы,
К тАинству бала первого весеннего готовы
В порывах трепетных вперёд и ввысь,
Берёзки, что в единое с мечтой сплелись.
Фото: Интернет
Свидетельство о публикации №113040106026