Памяти Валерия Золотухина

А я влетел и вылетел, да не залетел,
Трех зубов за вычетом, почти остался цел,

А где моя красивая, гармошка, твою мать?
Намаешься, замылишься влетать и улетать,

А мне мой глаз замыленный заладили слегка,
Чего-то сверху вылили и дунул в облака,

Летать не налетаешься, опять не улетишь,
Уже заря хватается за розовую тишь.

Спешу догнаться по следу, теряя напослед,
Последний зуб подкованный, гармошку и билет,

Тебя бы только вырвать мне из лагерей ольхи,
Тебя бы только выровнять, ну а потом-беги,

Залила зорька ясная поляну молоком,
То сизая, то красная, то белый в горле ком,

А напоследок, здравствуйте, я не успел сказать,
Ни спеть, а где ты, страсть моя, гармошка, твою мать?

31/3/2013


Рецензии
Это загадка. Прочтёшь и не догадаешься!
Сравните, если желаете:
http://www.stihi.ru/2013/04/01/2781

Владимир Грикс   01.04.2013 15:04     Заявить о нарушении