Ответ Инессе

"  В сознаньи – уйма мыслей смутных... От безысходности взгрустну: мужчины ценят недоступных! Пойду, залезу на сосну.  "
.........................................из сети (Инесса Пахомова, если не ошибаюсь)


---  слезай с сосны !
(от ить какая бяка...)

цветные сны
не снятся "в шалаше" !

средь мыслей смутных
не бывает путных
а безысходность - вечно неглиже

Ты - оставайся быть здоровой и богатой !

а недоступность... - заложи в... процент
жизнь не всегда бывает сахарною ватой...
такая C'est la vie!...- лови момент


Рецензии