Игра

Кому то под силу утопать в глазах, кому то во лжи...
Кто то может говорить о любви, а кто то может любить ...
Для многих жизнь игра, но ещё более многими эта игра управляет ...
Ты поверил? - Значит Ты проиграл...


Рецензии