такое

Что будет завтра?
неведомо...
Новый день нам несёт перемены.
Чтобы знать что судьбой предначертано,
Нужно было родится святыми.
Но ведь мы просто люди.
Несчастные...
Мы грешны, мы приземлены.
Глупые... 

Нет уж более светлых романтиков
И давно все изчезли рыцари.
Человечество бродит пьяное
И не может найти никак выхода.
О величии речь не идёт
Просто больше уж нету героев.
Ходим мы: шаг назад, шаг вперед.
Каждый хочет остатся в покое
За течением только плывет.
А ведь хочется всё изменить!
Закричать на весь мир о протесте!
Хватит! Хватит нас штамповать!
Только вот... Не услышат смысла.
Усмехнется и друг, и враг
Безразлично пожмёт плечами
Кто-то скажет вслух:"Вот дурак,
Не грузи себя пустяками!"
Но ведь жизнь не пустяк...
или как?..


Рецензии