иногда

Иногда
когда грусть
на меня
как волна
и мне кажется
пусть
не сходить же с ума.
я хочу чтобы ты 
на меня не смотрел
просто ждал темноты
вот и весь твой удел.
я хочу чтобы я
не боялась одна
чтобы света струя
освещала меня
никогда не грустить
не рыдать по ночам
просто верить и ждать
и любить как вчера...


Рецензии