Отяжелела даже грусть

Отяжелела даже грусть
В подоле вечности незримой.
Я не могу тебе, любимой,
Доверить даже тайну чувств...

Мы бьемся в холоде сердец
На подступах к разлуке вечной.
О, как же мы бесчеловечны:
Судья, ответчик и истец...


Рецензии
Мы бьемся в холоде сердец
На подступах к разлуке вечной

ochen'....

Дашо Аргунская   02.04.2013 10:57     Заявить о нарушении