О, солнце

О, солнце, загляни в мои потухшие глаза.
Дай мне силы, воли и отваги.
Довольно, наигралась чувствами гроза,
наконец настал конец саги.

О, ветер, заставь душу трепетать,
обдай мою кожу пылью.
Заставь реальность в облаках витать,
Обеспечь истерзанную душу крыльями.

О, море, обласкай уставшее тело.
Успокой меня своими бурями.
Спокойствие пока в надеждах не осело,
но окружи. Течениями, истериками, струями.


Рецензии