Понедельник - 1 апреля

(Рок-н-ролл)
G
Я с понедельника начать решил другую жизнь.
Ругаться брошу и курить и перестану водку пить.
C                D   C      D
И каждый день с букетом роз я буду приходить
C                D                G
Домой и тот букет жене с надеждою дарить.

Я всю зарплату до рубля семейству принесу,
«Налево» я ходить теперь не стану, завяжу.
Я поверну детей лицом к театру и кино
И перестану посещать с друзьями казино.

Я буду классиков читать, заброшу рок-н-ролл,
Начну поэмы сочинять и плюну на футбол,
Займусь фигурою своей и в фитнес-клуб пойду.
И в рацион я свой включу полезную еду.
G
Как много сделать предстоит и волю подключить,
А может лучше «понедельник взять и отменить»?
C                D      C             D
Ишь, напридумывал, глупец, чуть в сказки не поверя,
C                D
Тем более, что в этот год
                C
Нам с понедельником везет
                D
И отменять его нельзя,
C                D      G
Недаром выпадает он на первое апреля!


Рецензии
Эта песня-первоапрельская шутка? ))) Весело, с юмором, забавно! Очень понравилось! Как прекрасно помечтать... Хотя бы 1 апреля... Спасибо за улыбку. С уважением, Алла.

Алла Ковалева Силина   10.04.2013 22:27     Заявить о нарушении
Это действительно шутка. Раз понравилось, значит шутка удалась.
С уважением, Сергей.

Сергей Тереников   10.04.2013 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.