Допустить или нет?

Допустим, демократы везде всех победили.
И семьи все бездетны, и молодёжи нет.
Тогда как закулиса отпразднует победу?
По сути, это будет победа всех побед!

Пусть каждый закулисник
Хоть шарфик приготовит,
Как сделал Березовский
По сообщеням СМИ…


Рецензии
Читайте у меня"Научите нас работать".Можно столько про это писать.
С ув.Хатиря

Хатиря Разяпова   02.04.2013 14:43     Заявить о нарушении