Это могла быть песня. Но нет!

Кофе остыл давно-
Вылила весь без остатка.
Неполадка
Случилась во время полета.
Точнее небольшая накладка.
Я не волнуюсь.
Слезы не капают.
Между нами (так я решила)
Самолеты не падают.

Между нами 
Бывают пожары,
Бывают цунами,
Бывают грома удары,
Но пропости нет 
Между нами.

Кофе снова варю. Разливаю.
Горячий, теплый, остыл.
Закрыл
Иллюминаторы плотно,
Чтобы наверняка не забыл,
Что я не волнуюсь
Слезы не капают
Между нами (как я решила)
Самолеты не падают.

Между нами
Бывают пожары,
Бывают цунами,
Бывают грома удары,
Но пропасти нет
Между нами.

Кофе совсем не варю.
Так стали короче дни.
Одни
Говорят, что стоит верить.
Другие - образ его прогони.
Но я не волнуюсь
Слезы уже не капают
Между нами больше
Самолеты не падают

Между нами
Были пожары,
Были цунами,
Были грома удары,
Но не было пропости
Между нами.


Рецензии