***
Ответ велит держать Незнамокто...
ОНЕ. Запутанные по-привычке и обвычке...
Спускаются ОНЕ в подвал в пальто.
А вспоминанье, впущеное с перепугу,
Даже, если быть конкретней, -
Сгоряча.
В мою живую НАМИ душу
Всё разглядывает,
Всё озирается
И силиться понять...
Пространство что ли?
Те места, что кто-то не понЯл разведать,
Не изведать...
Не хотел да не имел понятия вообще о них.
Но...
В чьих мечтах, словах, слезах, надеждах
Прячется от поругания в одеждах
Стыдливая нагая простота.
И может нужно просто - по привычке,
Непонятски и ненужно кончить?
Как уже не раз бывало - попытаться бросить,
Или, ради интересу, -
Побросать.
Мне ж остаётся -
Написать ещё бредовых пару-тройку строчек,
Потом, впоследствии -
Каким-то там китам их вслух читать,
Когда-то набирать :)
Да только то моё, что, может быть,
И раздраженьем
Всё просит запустить сюжетец, так сказать.
О том, как не пробьёться блеск,
Ни цвет, ни свет или сиянье
Сквозь
Штакетник.
Построенный, чтобы меня огородить.
Свидетельство о публикации №113040105874