Апрель вступил в свои права

Апрель вступил
В свои права,
Пришел  с тумана
Покрывалом,
Съел снег
И прокричал:
- ВЕСНА!
Живи, дыши,
Танцуй
Недаром……….
И облака,
Как кружева
Пускай
Плывут
По небосводу,
И аромат
Твоих садов
Пусть
Чье-то
Опьяняют,
Родятся
Новые стихи,
Как несмышленые щенята,
А сердцу хочется 
Любви,
И мысли уплывут
Куда-то……..
1.04.2013


Рецензии