Обо мне
О чем мое сердце мечтает,
О ком мое сердце молчит,
Кого любит – о том говорит.
Пусть будут в душе снега и метели,
И запах душистой праздничной ели,
В глазах моих радость, в глазах моих грусть,
Я ведь не плачу, пусть будет! Пусть!
И пусть я замерзну! и пусть я устану,
Но другою сегодня в душе я не стану,
Пусть буду такою какая я есть,
В сердце моем не тоска и не месть,
И пусть я уныла, и пусть я нежна,
И пусть для кого то вообще не нужна,
Пусть буду я солью, пусть буду волной,
Пусть буду немножко, но все же больной,
Пусть буду ценить, пусть буду молчать,
И лишь от боли в душе я кричать,
Ты не поймешь, и ты неузнаешь,
Пока все ты в жизни один не познаешь,
Не будет любви, ни тоски и не мести,
И даже бесстрашной обыденной лести,
Закрыты все чувства,…ушла быстрота…
на смену явилась опять пустота…..
Свидетельство о публикации №113040105858