Голод не теща

(задача сочинить стих со словами:Туман Качели Кеды Светофор Теща Стоматология, решена)


Шел Иннокентий грустно к теще.
Знал - нервы треплет, мозг полощет!
Плевал на "красный" светофора,
Уже в предчувствии раздора.

Доплёлся, подавив тревогу,
К стоматологии порогу.
Решил: "Туды её в качели!
Скажу, что зубы заболели."

Но вспомнил тещину солянку,
Блины, жаркое, запеканку...
Исчезли как туман печали,
Теперь он в ней души не чает.

Отбросив старые обиды,
Шагает Кеша с бодрым видом.
Нет, не отречься от обедов
Хоть в кедах Кеше, хоть без кедов!


Рецензии