Мне все равно, что солнце встало

Мне все равно,что солнце встало.
Не сплю,не ем,как тень хожу.
То ли в конец уже устала,
То ли последний день дышу.

Стучите в двери-не открою.
Не подойду я к телефону.
Я стала отрешенной и пустою
Как будто предана собою.

А голова вот вот взорвется,
И силы вот вот на пределе,
И нить как будто оборвется
В моем изнеможенном теле.

Мне даже тяжело дышать.
Грудь что-то мне стянуло
Так трудно мне себя поднять,
К виску поставив смерти дуло...

Нет.Пожалуй здесь еще побуду,
И смерть души переживу.
И спать  и есть я снова буду.
Я все сумею.Все смогу.


Рецензии