Слова

Слова,словно роты
Построены клином
Из дали идут
Ко мне необозримой
И в строки ложатся
Стихов не умелых
Но честных открытых
Наивных и смелых
Теряя часть смысла
В рифмах не точных
То связанных вязью
То вязкой чулочной
Они выражают мое
Понимание устройства
Вселенной,всего
Мироздания,спасая
Меня от набегов печали
Кочевников боли
Истомы отчаяния
Меня защищая
Как верное войско
От лжи,демонстрируя
Твердость и стойкость
Идут в наступление
Собой закрывая
И Родиной ,только
Меня называя.
Мои повеления,желанья
Капризы,готовы исполнить
В театре репризы
И все ж,покидают
Меня не простившись
На лист чисто белый
Переместившись!


Рецензии