Сегодня

Не буду о прошедшем забывать
О будущем не буду строить планы
О дне сегодняшнем хотел-бы рассказать
Как без тебя на сердце ноют раны.
Душа тебя неистово зовёт
Изыски яств упрямо отвергая
И сон и отдых в пользу не идёт
Тебя всё громче к встрече призывая.
Мечтою грезя - мучат миражи
Медовых уст клубок прикосновений
Изысков возрастают тиражи
Растаяв через несколько мгновений.
Не надо многого,чтоб счастье испытать
Богов задобрить,разгневить или обидеть
Буквально всё готов бы им отдать
Тебя-бы на мгновение увидеть.
Единый миг умножится в века
С тобой в союзе замелькают пусть столетья
Спустя короткие,летящие века
Не остужусь на склоне долголетья.


Рецензии