Наконец-то Весна...

Я Славлю Весну! Моя девочка! Спасибо тебе, что пришла!
Спасибо, что ногти мне розовым и, что предвкушенье зажгла!
Заходи,заходи, подруженька, мы давно не встречались с тобой!
Не болтали с шампанским до утречка,не рыдали навзрыд под луной!

Я так рада тебе, дорогушенька! Ты девчонку мою разбуди...
Отоспалась она на дороженьку, все, пора в белый свет выходить!
Застеснялась, зарделась и на тебе, улыбнулась прохожему так,
Что споткнулся,бедняга, и долго еще щеки были - алеющий мак.

Я Тебе благодарна! Я пью Тебя! За Тебя и с Тобой, у Тебя!
Я целую Тебя! Я болею Тобой! Ты моя "наконец-то" Весна!


Рецензии