Say good bye to you boring friend!

Дружить- совсем не значит преклоняться.
А месть, дружок, еще никто не отменял.
Зачем же плакать, унижаться,
Чтобы потом спектакль весь к чертям!

И я,пожалуй, даже благородной масти,
Раз не кричу о нас по всем углам.
Но кошка на душе не закрывает пасти,
Кричит: все ваши страсти- сущий хлам!

Я не умею в половину
И если привяжусь, то навсегда.
Прошу, не рой же мне могилу...
Не заставляй так ждать звонка!

Спи со своей неверной женщиной.
Желай ей утра доброго и дня.
Не позволяй своей натуре столь изменчивой.
Так нагло "привыкать" меня.


Рецензии
Любовная зависимость... Как это знакомо!

Ольга Мараева   28.05.2013 00:15     Заявить о нарушении
верно подмечено, именно зависимость))

Автор Мечты   29.05.2013 11:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.