Ты поймешь, только ты
Мороз только что объявился…
И луна на изгибе
Как будто в соседнем дворе.
Я по жизни в тревоге,
Твой след на пути появился,
Он в призыве!
И манит, все манит к Тебе…
Вот я дома, один.…
И в камине огонь догорает…
Твой портрет…и такое родное лицо…
Вечер,- сам «господин»
Меня в кресле сейчас укрывает
Пледом нашим, он рук твоих помнит тепло...
………………………………….
И тревожный мой сон…
И сквозит, в нем обида…родная...
Я услышал там стон…
Твоя рана сочится, живая...
Ты поймешь, только ты! Понимаю….
01.04.2013 год. Зарудний С.И.
,
Свидетельство о публикации №113040105612
Юлия Демченко 3 02.07.2013 21:24 Заявить о нарушении
Станислав Зарудний 02.07.2013 21:35 Заявить о нарушении