Великое открытие брит. уч

Недавно т.н.британские учёные осчастливили мир своим открытием о том,дескать, "джентельмены больше не предпочитают блондинок" , что 54% "джентельменов" предп. брюнеток и т.д.
    Я,кажется догадываюсь о каких "джентельме нах.." идёт речь,видимо о тех кто сейчвас патрулирует некие районы Лондона и учит англичан любить свободу.О тех кто в сорок лет увидели унитаз,кто подтирается камнеи или пальцем,принимая рулон за священный свиток с невидимымми письменамии кто тем же пальцем ковыряется в носу,а затем выковыривает из зубов шаурму из дохлой собаки.Т.н. брит.учёным поехать бы в одну яврапейскую стронну,где запретили новогоднюю ёлку чтобы не оскор блять нежноранимых чуйств данных жентельменов,так там все 100% предпочитают брюнеток,а некоторые лучшего друга или просто козу или ишака.
"Я так думаю" как сказано в одном фильме скоро нас осчасливять ученые поклонники Фрейнда,что ношение чадры паранджы и прочих замечательных аксессуаров является подсознательное стремление женщин к занятию пчеловодством.


Рецензии