Демозапаха, любви проблема?

У Курта Воннегута герой был Килгор Траут
Он к фантазийным фильмам сценарии писал.
Он написал сценарий, как с запахом боролись.
Пелёнок детских запах встревожил матерей.

И много миллиардов все матери вложили,
Чтоб химик для пелёнок нашёл дезодорант,
А вот вдали от штатов в стране тоталитарной
Пелёнок детских запах сумели устранить

Без всяких миллиардов для всех дезодорантов:
Там приказал диктатор отрезать всем носы.
Как сделать, чтоб двухдетность отныне стала нормой?
И чтоб пелёнок запах для мамок стал родным?!


Рецензии