Меня снова дёрнуло током..

Меня снова дёрнуло током,
от твоих электрических глаз.
Обожгло внутри кровотоком,
и хватило всего пары фраз.


В нашей комнате свет шатался,
словно пьяный глухонемой.
Ты впервые во всем признался,
и оставил меня живой.


Рецензии