Все закончится когда-то

  Все закончится когда-то.
  И изменится бесспорно.
  От рассвета до заката.
  Будут люди жить достойно.
  На Земле исчезнут войны.
  Меч,заменят на орало.
  Ты мне скажешь.
  Брат мой кровный.
  Божья правда воссияла.
  Нам,Любовь!Надежда!Вера!
  Подарила снова крылья.
  Царь Иисус!Твоя победа!
  Пред Тобою!зло,бессильно.


Рецензии