Весна на пороге
Мягкий ковёр
Зеленеющих трав.
Куст пожелтел,
Растворившись в цветах.
Рядом ромашки
Упали в траву.
Вот и настало
Встречать нам весну.
Как бы мороз
Не крепчал по утру.
Ветер не выл,
Призывая пургу.
Время придёт
И настанет весна.
Солнце взойдёт
И заплачут снега.
Вот ручейки
Побежали кругом.
Птицы запели
Приветствуя дом:
"Мы вновь вернулись
В родные края.
Здравствуй природа!
Ты вновь ожила."
Свидетельство о публикации №113040105598