Совесть
Приятная память до дрожи…
Апломб!
Где улиц горящих,
Прогулки без хора…
Где видно тебя, проходящую вновь…
Лишь ты не увидишь
с мобильником чутким,
Что истина - в шаге идущего вслед.
Ты просто погасла - не в сердце, а в розе,
Увядшая совесть утраченных лет.
Свободно рисую я рифму в оковы,
Слова - будто ветер в объятьях весны.
Тебя провожая в сосновые боры,
Земли упованья омоют дожди.
Свидетельство о публикации №113040105595