всемы провославные...

        все мы православные,
        Души покаянные,
        НЕ умом,а сердцем мы живем
        Сердце нам подскажет
        А там,как карта ляжет
        Так по жизни этой и пойдем

т       Мы все кого то любим,
        К сердцу приголубим
        А кого то матом мы пошлём
        А там как карта ляжет
        Нам она подскажет,
        Так по этой жизни побредём

        Ах,доля, моя доля
        Воля,иль неволя
        Все мы не свободными живём
        Сердце ,как прикажет,
        Туда и карта ляжет
        Выход,мы всегда,друзья найдём


Рецензии