Любовь на секс давно уж променяли

Любовь на секс давно уж променяли,
Романтику души на кадры из порнухи.
Где все мужчины без разбору - кобели,
Где женщины не более чем шлюхи.

При встрече за руку робея не возьмёт
Принц из мечтаний девичьих, ночных.
И даме-сердца серенаду не споёт -
Он любит женщин с глянца, озорных.

А нежный парень из душой Ромео,
Стервозной барышне совсем не нужен,
Она себе самца лишь ищет для родео...
И свечи не зажжет, не приготовит ужин.

Любовь есть ложь - убожество эмоций,
Любовь не многие умеют оценить -
Навек отбросив призрачность иллюзий,
Вторую половинку в сердце сохранить.


Рецензии