Мир изначально удивительно прекрасен

Мир изначально удивительно прекрасен.
И небосвод всегда при позитиве ясен.
Лимоном скривлено, морщинится лицо?
Не жди от Счастья и Удачи письмецо.

Ты счастлив, радостен и гармоничен?
В семье и на работе всё отлично?!
Вот что настрой хороший в жизни значит:
С неунывающими рядом селится Удача.

Автор фото: Tatiana Vasilchenco


Рецензии