Я виноват

Я виноват,что возмутил покой
Я виноват,что душу растревожил
Я виноват,я не только твой
Я виноват,что ангела встревожил.
Скучаю очень!Вою на луну
И в муках на рассвете засыпаю
Я ненавижу эту тишину
И стены кулаками разбиваю.
Живу я только снами о тебе
Никто об этом лишний не узнает
А что до сумасбродства в голове
Всевышний ни вредит,не помогает.


Рецензии