вагон метро вагон-ресторан

"если бы там можно было выпить..." -подумала она
и собрала свои пятьсот рублей в кучу
пустой вагон метро вагон-ресторан
так глупо и длинно
но если бы там можно было выпить...

ох,уж,этот общественный транспорт,в нём никаких развлечений.
вот в Тбилиси еще пару лет назад в транспорте можно было курить в окно,
а мне в метро
не хотят продавать бухло
что за бред,а что мне тут делать вообще?
да я бы весь день только в метро и каталась
продавайся
там
горькая
беленькая
или хотя бы
ромкола
там может и смысл жизни бы нашелся

или вот с утра
едешь ты с пьянки
и не нужно дома похмеляться
спокойно себе,под стук колес
и ламп в окне мигающих
стопочку хлоп и лимончиком хлоп
так и вернулся потихоньку в настоящее

ПРОДАВАЙТЕ В ВАГОНЕ МЕТРО В ВАГОНЕ-РЕСТОРАНЕ БУХЛО
к кому обратиться с жалобой?
мама написала претензию в жэк,что давно в подъезде не делали ремонт
подскажите,мне с моей проблемой туда же?

ПРОДАВАЙТЕ В ВАГОНЕ МЕТРО В ВАГОНЕ-РЕСТОРАНЕ БУХЛО
и вообще для начала сделайте такой вагон!
сильно не надо ничего обустраивать
просто побольше поручней и желательно мягкий пол.

ПРОДАВАЙТЕ В ВАГОНЕ МЕТРО В ВАГОНЕ-РЕСТОРАНЕ БУХЛО
и клянусь вам,утренние давки пережить будет легче
продавайте в вагоне метро в вагоне-ресторане бухло
и тогда я обещаю,я поселюсь в подземке


Рецензии