Наедине...

Сидим, смеёмся, плачем, переживаем – мы живём.
Казалось, как всё просто родимся, поженимся, умрём,
Испортим, может быть исправим часть вечеров вином
И так же рассуждаем что там в конце? что мы поймём?

Но вот закончилось веселье, все снова где-то по домам,
А я стою одна, предо мной ущелье а за спиной стена
Я знаю всё, где каждый – как и с кем,
А я одна! и жизнь теперь блокнот, ручка, тишина…

Пытаюсь написать чего-то, кем становлюсь наедине с собой?
Никем, а может быть поэтом – никчёмным, призрачным писцом.
Проснусь на утро рано, оденусь, соберусь
Закрутятся по новой все мелодрамы, комедии и счастья граммы -
Живу я только с вами, а вы живите без меня.

И я уйду! не разобрав деталей, кому вчера, сегодня, завтра я нужна…


Рецензии