Беги со мной

Беги со мной, и я бегу
Горят вокруг потоки боли
Но я бегу, мне это нужно
Последний танец....я на воле
Чтоб стать героем
Чтоб быть героем
Жить молодым и интересным
Чернилами в тетрадке....я люблю
Нет смысла в том, чтоб быть известным
Предав однажды детскую мечту
Как нужно, чувствовать любовь!!!
Как важно, за руку по площади бежать
Страсть под дождём и поцелуев в кровь
Всегда стараться делать, а не ждать.....


Рецензии