Я не буду ждать и плакать,
Я не буду ждать и плакать,и не буду тосковать.
Поменяю в одночасье, столь несчастную кровать.
Я не буду упражняться, выявляя красоту,
Ведь ее не оценили, хоть ведали наготу.
Я не буду издеваться над сердечком и душой.
Для меня ты однозначно незнакомый и чужой.
Всем известно время лечит, только учит ли оно.
Сколько ловчих первобытных! Только выгляни в окно.
Свидетельство о публикации №113040105363