Любовь на чемоданах

Чемоданы собраны.
Уходит тот, кто собрался.
Выдохнуть.Не зареветь бы,
и чего доброго не остаться.
Ты меня прости,
мы слишком с тобой
разной сборки...
Я там где весна,Париж!
А ты в свободном Нью-Йорке...
Об ноги мне трется кот.
Тебе ОЧЕНЬ в новой футболке!
Я люблю как пахнет Dupont...
И на стенах вокруг наши фотки.
Подпоясалась.Ключ повернула.
Дрогнул голос:-Ну,всё.Прощай.
Но ты словно волк
на косулю...!
И не выдержав натиск-сдалась...!
Сладко.Сильно.Срывая одежду.
Поцелуи просто взахлеб!
В тебе столько желания,страсти!
Рвет истома в осколки живот!
Плащ небрежно.Футболка тоже.
Еще лучше пахнет Dupont.
И никто никуда не уходит...
Чемодан...На нем мирно спит кот.

   


Рецензии